首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院赴哈尔滨工程大学和哈尔滨工业大学调研未来技术学院建设
发布时间: 2024-09-11  作者:  浏览次数:

9月6日,测绘学院副院长刘尚国带队赴哈尔滨工程大学未来技术学院、哈尔滨工业大学未来技术学院开展调研学习。

调研组首先到哈尔滨工程大学未来技术学院交流学习。哈尔滨工程大学未来技术学院常务副院长张勇刚、党委副书记洪长昊、副院长刘凇佐、办公室主任穆琳琳等对刘尚国一行的到来表示欢迎,双方围绕未来技术学院管理运行机制、课程教学改革、师资队伍建设、人才培养模式、学生创新创业等话题,开展了深度交流和研讨。调研组还实地考察了未来技术学院的办学环境。

在哈尔滨工业大学访问期间,与未来技术学院党委副书记李际鹏、办公室主任雷稚蔷进行了座谈交流。双方聚焦未来技术学院的组织架构、运行管理机制、人才培养模式、教育教学改革等开展交流研讨,并实地考察未来技术学院的自习室、活动室、研讨室等办学条件和育人环境。

未来技术学院的调研学习,是推动山东省测绘与空间信息未来技术学院规划建设的重要举措。两所学校在未来技术学院建设、管理和运行方面各具特色,理念先进,经验丰富,成效显著。学院将以调研学习成果为参考,进一步谋划和推进山东省测绘与空间信息未来技术学院的建设。

在哈尔滨工程大学未来技术学院进行座谈交流

与哈尔滨工业大学未来技术学院领导开展研讨交流