首页 / 党群在线 / 正文
测绘学院召开党支部书记工作例会
发布时间: 2024-05-08  作者:  浏览次数:

5月7日,测绘学院在J6-463会议室召开党支部书记工作例会。学院党委书记范俊峰、党委副书记兼副院长吴昊、全体党支部书记参加会议。会议由范俊峰主持。

会议深入学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,集体观看了廉政教育系列纪录片《百年“纪”忆——中国共产党纪律建设百年回眸》,听取了各党支部党纪学习教育开展情况,会议还对学院“基层党组织建设质量提升年”实施方案进行了安排和部署。

会议强调,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,各党支部要立足实际,创新方式方法,深学细悟,准确领会精神实质;要强化宣传引导,在党员群众中营造出“人人知晓、人人参与”的浓厚学习氛围;要聚焦“一融双高”目标,贯通重点措施紧抓落实,把党纪学习教育与学科建设、科学研究、教育教学、人才培养等工作有机融合,以高质量党建引领学院各项事业的高质量发展。