首页 / 党群在线 / 正文
测绘学院开展“云赏校园”活动
发布时间: 2020-04-16  作者:  浏览次数:

为加强疫情期间学生党员的思想教育工作,增强党支部的凝聚力和向心力,4月12日,测绘学院本科生第一党支部开展了“云赏校园”活动。

本次活动依托学校举办的“云”赏嵙大直播活动组织开展,全体党员通过“空中课堂”平台进行了集体观看。直播中,以南大门为起点,自东向西,两位主播老师带大家“云游”了春日校园。通过观看直播,学校的美景仿佛映在眼前,主播的讲解大家更是深入学习了“校训石”、“励志坊”、“名人园”等校园标志地点背后的深刻寓意,不仅缓解了同学们对校园的想念之情,更让大家进一步深入学习了科大文化。大家还在群内展开了热烈的讨论,对学校的思念之情溢于言表。王智纯动情地说:“校园还是那个校园,怎么今天看见就无比的想念呢?!”“看到学校的花儿都开了,图书馆也开建了,学校依然那么美、那么朝气蓬勃,我就放心了。”贺心如诙谐地说。

本次活动的开展,不仅增进了支部全体党员的爱校荣校之情,而且提振了大家愿意为学校的建设和发展奋发向上、积极作为的豪迈之情。(通讯:孙金香 赵铭