喜报!我院学子王天颖在山东省第十七届大学生运动会网球比赛中斩获佳绩
发布时间: 2024-10-15  作者:  浏览次数:

9月27日至10月2日,山东省第十七届大学生运动会网球比赛在山东大学(青岛校区)隆重举行。我院测绘工程2023级4班学生王天颖在比赛中不畏强手,顽强拼搏,荣获网球混双冠军、女团季军、女单季军的好成绩,同时被评为“优秀运动员”荣誉称号,充分展示了我院学子在体育竞技领域的高水平和良好风貌。

此次比赛汇聚了全省众多高校的顶尖选手,竞争异常激烈。王天颖同学凭借扎实的基本功、出色的比赛策略和稳定的心理素质,一路过关斩将,最终站在了领奖台上。她的出色表现不仅为个人赢得了赞誉,也向社会各界展示了学校、学院体育教育和人才培养的成果。

崇尚体育精神、重视体育文化,是测绘学院的传统。学院一直重视学生全面发展,鼓励学生参与各类体育活动,强化体育与教育的深度融合。此次王天颖同学的优异成绩,将进一步激发全院师生对体育运动的热情,推动我院体育事业的发展。(通讯员:牛盛光)