测绘学院开展“心晴手工坊”园艺手账制作活动
发布时间: 2023-11-30  作者:  浏览次数:

11月3日到11月28日,测绘学院心理健康协会开展“心晴手工坊”第二期——园艺手账制作活动,旨在丰富学生校园生活,培养学生积极乐观心态,营造轻松愉悦的学习氛围。

本次活动分为两个环节,第一个环节为园艺手账制作环节,活动期间,同学们通过摄影,彩绘,观察日记等形式展现了校园内秋季园艺风光和绿植培养过程,制作出了精美的手账作品;第二个环节为园艺手账展示和推荐。11月28日,同学们在大学生活动中心分享展示自己的作品,交流制作手账的心路历程,探讨制作过程中的绿色心情。后续全部作品将放到学院易班平台进行展示投票,优秀作品将报送至学校。

活动结束后,同学们纷纷表示,通过园艺手账的制作,培养了自己的动手能力和创造力,在忙碌的学习生活中找到了释放心情的方式,发现了更多生活中的美好,也更加懂得了心情的宣泄和情感的表达。(通讯员:周静宜 孙颖颖)