测绘学院成功承办校博艺节“奋进新征程,演说新时代”演讲比赛
发布时间: 2023-11-29  作者:  浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,展现青春风采,勇担时代精神,山东科技大学博艺节“奋进新征程,演说新时代”演讲比赛于11月28日在图书馆四号报告厅成功举办,本次活动由测绘与空间信息学院承办。

经过初赛的筛选,共有10位选手成功进入决赛。从非物质文化遗产保护到社交媒体和网络文化,从节约资源杜绝浪费到创新创业,从健康与健身到友谊的力量与支持,通过选手们热情饱满的演讲展示出自己当代社会热点问题的思考和见解。比赛过程中,每位选手都表现出了非凡的能力和自信,他们运用生动的语言、引人入胜的故事和有力的论据,成功地引起了观众的共鸣和思考,以自己独特的方式打动观众,给大家留下深刻的印象。经过激烈的角逐,朱艺涵选手脱颖而出,获得本次比赛的一等奖,王樱霖、罗紫璇获得本次比赛的二等奖,李蓓、张淋皓、李阳获得本次比赛的三等奖,王仟文、刘文博、韩艾彤、匡永迪获得本次比赛的优胜奖。

不负时代厚望,赋能新未来。此次比赛展示了学生们的才华和能力,希望同学们能够与时代同心同向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。(通讯员:刘默 金琦楠)