【青马工程】团委书记讲团课|测绘学院召开“激发团支部活力,培养新时代好青年”团支部书记工作会
发布时间: 2023-11-08  作者:  浏览次数:

11月4日,测绘学院召开团支部书记工作会主题学习。会议由学院团委书记孙金香主持,测绘学院全体团支部书记参会。

会议伊始,孙金香以“激发团支部效能 培养新时代好青年”为主题给全体团支书上了一堂别开生面的精彩团课。她围绕提升团干部影响力和团组织战斗力展开讲解,强调团干部要明确岗位职责,提升工作素养,夯实工作基础,培育工作品牌,凝心聚力,将个体融入集体中,多方面提升团干部影响力,从而综合提升团组织的战斗力。为团支部书记接下来的工作指明了方向。

团课结束后,孙金香对学院前期共青团工作进行总结,肯定了成绩,分析了不足。随后就团费缴费工作、团组织生活会、团员先进性评价、团支部对标定级等工作进行布置,并着重讲解了团支书技能大赛相关事宜。(通讯员:葛佳裕)