“春风送暖,义教花开”暖春公益支教分享会
发布时间: 2023-11-06  作者:  浏览次数:

为宣传支教,弘扬奉献精神,测绘学院暖春公益于11月5日下午在J6-434报告厅举办了“春风送暖,义教花开”主题宣讲会,本次宣讲会主讲人是暖春公益第十四届队员。

本次宣讲会分为三场,每一场的主持人讲述暖春公益的支教实录:路途上队员之间的趣事、到达支教地后如何进行招生、在支教地是怎么开展支教的、我们能为当地的孩子带来什么……宣讲结束后,现场很多同学都对于支教产生了很多的想法和感受,不少同学向工作人员询问了支教的细节,以及如何选拔支教队员的问题,同学们纷纷表示自己也想去为孩子们的成长贡献一份自己的力量。

暖春公益支教组织本着“给自己一个机会,给孩子一片天空”的宗旨,旨在给偏远地区孩子带去“人格助造”和“心灵关怀”,为偏远山区农村的基础教育贡献一份力量。本次宣讲会旨在宣传暖春公益事迹,激发同学们支教热情,投身国家欠发达地区,为当地孩子带去知识和温暖。(通讯员:刘默、马昊龙)