首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院党委召开党纪学习教育动员部署会议
发布时间: 2024-04-17  作者:  浏览次数:

4月16日下午,测绘学院召开党纪学习教育动员部署会议,学院教工党员,学生党支部书记及党员代表参加会议。

会上,党委书记范俊峰带领与会党员集中学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共山东省委办公厅关于在全省开展党纪学习教育的通知》精神,传达了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。会议对测绘与空间信息学院开展党纪学习教育计划进行了安排和部署。会议要求全体党员要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,按照学校党委要求,从逐章逐条学、联系实际学、以案促学、以训助学等五个方面抓好落实。

本次动员部署会议正式启动了测绘学院党纪学习教育,接下来,学院党委将把严和实的作风贯穿始终、真抓实干,认真落实学校党委对党纪教育学习的决策部署和学院学习计划安排,把党纪学习教育同学院的中心工作结合起来,两手抓、两促进,切实把党纪学习教育转化成学院高质量发展的成果,推动学院全面从严治党向纵深发展。(通讯员:张德彪)