首页 / 学院新闻 / 正文
学校与浙江省测绘科学技术研究院签署战略合作协议
发布时间: 2023-11-06  作者:  浏览次数:

11月2日,校党委常委、副校长阳凡林一行到浙江省测绘科学技术研究院走访,与浙江省测绘科学技术研究院院长金利强、副院长李爱勤、浙江省自然资源厅科技处副处长刘杰等座谈。校企双方签署战略合作协议,就进一步加强合作进行深入交流。

阳凡林介绍了山东科技大学和测绘学科的基本情况。他表示,高校与业务应用部门开展深层次合作,既是高校内涵式发展的需要,也是业务应用部门持续创新的支撑。山东科技大学与浙江省测绘科学技术研究院有很好的合作基础和契合点,希望双方进一步提升产学研用合作力度,让科研成果更好地转化为生产力,实现合作共赢,共同发展。

金利强介绍了浙江省测绘科学技术研究院发展历程和为浙江省基础建设服务情况,指出了双方有广阔的合作空间,期待以此次合作签约为契机,进一步落实双方合作措施,巩固合作成果,实现互利共赢。

测绘学院相关负责人介绍了学科师资力量、科研成果和人才培养等情况。浙江省测绘科学技术研究院各部门主要领导参加活动并做交流发言。