首页 / 学院新闻 / 正文
二十大代表、校党委书记罗公利到我院调研学习宣传贯彻党的二十大精神情况
发布时间: 2022-11-01  作者:  浏览次数:

10月31日,校党委书记罗公利到测绘学院调研学习宣传贯彻党的二十大精神情况。校党委常委、宣传部部长李克周、党委(学校)办公室主任徐方全陪同参加。测绘学院党委书记秦昌盛、院长阳凡林及班子成员进行了工作汇报。

会上,秦昌盛围绕学习宣传贯彻党的二十大精神就学院近期开展的工作以及未来打算进行了汇报。阳凡林结合学习党的二十大精神体会梳理了学院师资队伍、教育教学、科学研究等情况,其他班子成员就分管工作进行了补充汇报。

校党委书记罗公利在认真听取了学院汇报后,对学院深入学习贯彻党的二十大精神提出四点要求:一是快速行动,掀起学习热潮,引导全院师生尽快投入到学习中来;二是全面学习,把握学习重点,做到联系学、结合学;三是全员学习,创新学习形式,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四是提高站位,狠抓落实,切实推动学院高质量发展。

会上,李克周、徐方全就测绘学院做好党的二十大精神的学习宣传贯彻也提出了针对性、合理化的建议。秦昌盛表示,下一步学院将认真落实学校党委指示,立足实际,结合测绘学科特点制定工作方案,浓厚学习氛围,创新学习形式,确保党的二十大精神入脑入心。(通讯员:韩雪丽)