首页 / 学院新闻 / 正文
校党委常委、纪委书记夏侯雪娇到我院检查指导工作
发布时间: 2022-10-21  作者:  浏览次数:

10月20日下午,校党委常委、纪委书记夏侯雪娇到测绘学院开展工作作风专项治理、巡察整改落实等情况实地监督检查,纪委综合处处长白斌、副处长李磊、党委(学校)办公室副主任杜军陪同。测绘学院党委书记秦昌盛、院长阳凡林进行了工作汇报。

秦昌盛对工作作风专项治理、巡察整改等8个方面的整改落实情况进行了汇报,认为此次监督检查对于提升政治站位、推动学院发展具有重要的意义,测绘学院将在未来工作中,以问题为导向,立行立改,将监督检查成效转化为推动学校、学院高质量发展的动力和保障。期间,工作人员对学院办公用房、年度工作目标等情况进行了调度并查阅了相关支撑材料。

夏侯雪娇书记认真听取了报告,指出学院整改落实思路清晰、措施有效,较好地达到了监督检查的效果,同时提出四点要求:一是要加强理论学习,做好学习宣传二十大精神的规划安排;二是要强化责任担当,做好主体责任清单的落实;三是要强化纪律规矩意识,做好年轻干部的教育培养;四是要勇创工作佳绩,认真落实学校第三次党代会的目标思路举措。(通讯员:韩雪丽)