首页 / 学院新闻 / 正文
校党委常委、副校长曾庆田一行到测绘学院检查指导实验室工作
发布时间: 2020-07-02  作者:  浏览次数:

7月2日下午校党委常委、副校长曾庆田率实验室与设备管理处处长李春晖、副处长王鹏等一行到测绘学院检查指导实验室工作

曾庆田副校长一行实地考察了3D综合实验场、海洋测绘综合实验场、遥感实验室等实验场所,对实验中心的防疫物资储备、疫情防控措施、实践教学运行、安全管理、实验室开放等进行了检查。

测绘学院院长阳凡林、副院长刘尚国以及实验室相关人员,就测绘学院实验室管理、国家级实验教学示范中心建设等方面的工作,向曾庆田副校长进行了详细汇报

曾庆田副校长对学院防疫部署、实验室建设、实践教学运行以及安全管理等工作表示肯定,并强调要严格做好防疫与安全管理,确保实践教学秩序平稳有序。

本次实验室检查指导是对测绘学院实验室管理工作的一次全面梳理。测绘学院将认真落实学校各项管理制度,持续加强实验室疫情防控与安全管理工作,切实保障广大师生生命财产安全,为教学、科研工作创造一个良好的环境。

(通讯员:刘尚国、张庆禹)