首页 / 新闻中心 / 正文

考试速报丨睿飞第十二期中国民航局无人机驾驶员执照开考

2024年02月29日 09:54  点击:[]

2024年2月28日,睿飞民用无人机驾驶员执照考试点迎来第十二期考试,此次考试也是春节假期后的第一场。

理论考试:春节假期刚过,考生们带着欢欣喜悦的心情,井然有序的进行身份核验、安检入场考试,他们满怀信心,要用一份完美成绩单打响自己新年首考。

身份核验、安检

理论科目考试顺利展开。规范化、标准化的高配置理论考场,即使是首次前来考试的学员也没有丝毫的生疏感。对于睿飞无人机培训学校的学员来说,学、训、考同标准场地,更是考时如学时一样,各个知识点如在眼前。

理论考试

实践考试:标准、规范的动作,360°自旋、8字飞行,实飞科目考试依次展开。一个个精彩的飞行动作,如行云流水一般,将月余来的努力付出尽显眼前;用精湛的动作、稳定的发挥,实现了学习期的圆满。

多旋翼实践飞行考试

教员审证

多旋翼地面站

多旋翼应急返航

一批批的无人机学员在这里得到学习的检验,也从这里启航。自此开始,祖国的低空航域将是你翱翔的空间,高山之巅俯瞰群峰、海天一线迎接朝阳,用无人机书写自己的风流华年。

睿飞民用无人机驾驶员执照考试点/睿飞无人机培训学校永远都以最饱满的热情、最完备的设施、最专业的教学、最诚挚的服务,为省内外无人机驾驶需求者、爱好者,提供教、训、考一站式服务!更愿以优秀的师资力量、雄厚的飞行装备,为广大无人机从业者、爱好者赋予翱翔的翅膀,勇往直前、遥遥领先!

民用无人机执照培训班火热报名中!!!

开班时间每月4

考试时间每月28

咨询热线:15684701575

长按二维码咨询了解详情

关于睿飞

睿飞无人机培训学校依托山东省高水平大学山东科技大学和山东省百强企业瑞源集团联合共建,已获得中国民航局授权、中国地理信息产业协会授权的无人机驾驶员培训资质,中国民用航空局指定民用无人机驾驶员执照考试点。

无人机学校教学设备齐全,师资力量完善,具有多旋翼、固定翼、垂直起降固定翼教员共18名,无人机行业飞手30人,教室面积约2200平米,可同时容纳学员80人理论授课,配备30000平方米的实训考试场地,现有多旋翼、垂直起降固定翼等训练机型共百余架,可为各行业提供专业机型驾驶员及所需执照培训。

上一条:睿飞无人机培训学校招生简章(2024年) 下一条:宣讲教学|山东科技大学测绘学院举办无人机基础知识与前沿领域行业应用科普活动