首页 / 党群在线 / 正文
测绘学院党委召开党的二十届三中全会精神专题学习会议
发布时间: 2024-07-22  作者:  浏览次数:

7月21日下午,测绘学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神,深入学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,党委理论学习中心组成员参加学习,党委书记范俊峰主持会议。

会上,党委副书记吴昊领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,并传达了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》有关教育、科技、人才、创新等领域改革内容和山东省委常委会扩大会议、省政府党组会议精神。

会议强调党的二十届三中全会是新时代新征程党中央召开的一次十分重要的会议,充分彰显了我们党将改革开放进行到底的坚定决心和历史担当。会议要求一是要提高站位、抓好学习,把深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是要履职尽责、发挥表率。紧盯制约学院高质量发展的机制性障碍、机制性梗阻和现实性问题,在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等重点领域持续发力,发挥示范带动作用;三是注重实效、抓好落实。抓住学院发展机遇期,着眼长远谋划,以党建“第一责任”引领保障发展“第一要务”,推动学院各项事业迈上新台阶。

会上,院长涂锐传达学校暑期工作部署会会议精神,结合学院“十四五”规划完成情况,对暑期和新学年重点工作进行了安排和部署。班子成员围绕分管工作进行了充分的讨论和交流。(通讯员:张德彪)