首页 / 党群在线 / 正文
测绘学院开展新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动
发布时间: 2023-06-02  作者:  浏览次数:

6月1日上午,测绘学院资源与环境专业研究生第二党支部在J6-547会议室举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动,并深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题摘编。

会议严格按照各项程序进行,对3位党员发展对象进行了接收。为进一步坚定理想信念,党支部为3位预备党员举行了入党宣誓仪式,并组织老党员重温了入党誓词。全体党员高举右拳,在铿锵有力的宣誓声中更加明确了身为共产党员的责任与担当。

最后,党支部书记韩雪丽带领大家深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题摘编,号召与会研究生党员坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,时刻保持党员身份意识和对党的忠诚,发扬艰苦奋斗、无私奉献的革命精神和优良传统,为党的事业贡献力量。(通讯员:田康、韩雪丽)