首页 / 学生工作 / 正文
暖春公益举办“微光成炬,共燃星河”公益活动
发布时间: 2024-04-15  作者:  浏览次数:

春暖残障爱无疆,微光成炬化骄阳。为让更多大学生了解残障儿童的生活,体验残障儿童的不易、关爱残障儿童,暖春公益4月13日于繁星广场举办“微光成炬,共燃星河”残障儿童关怀主题活动。

本活动共分为四部分,第一部分“蒙眼投球,切身感盲”,让参与者切身感受残障儿童行动的不便;第二部分“指动传声,手语学习”,面向参与者进行日常交流的手语教学,扩大手语的学习范围;第三部分“调语解情,无障交流”,让参与者体会到残障儿童日常交流的生硬与不便;第四部分“折绘希望,寄语儿童”,邀请大家一起为残障儿童送去关爱与祝福。

通过本次活动,让更多的人加入到关爱残障儿童的队伍中,让他们感受到更多的温暖与支持。暖春公益将持续开展系列活动,始终秉持公益信念,传播公益理念,传递公益力量。(通讯员:刘默、马昊龙、代怡菲)