喜讯:测绘学院荣获学校第六届学生女子3V3篮球赛季军
发布时间: 2023-11-14  作者:  浏览次数:

11月12日,山东科技大学第六届女子3V3篮球赛圆满结束。测绘学院代表队一路过关斩将、奋勇拼搏、敢打必胜,最终荣获“季军”。

比赛中,在高手如云的小组赛,测绘学院分别战胜自动化学院、土建学院、海洋学院等强大对手,晋级八强。八强赛上,球员凭借精湛的团队配合、不懈争抢的篮板、娴熟的投篮技巧最终晋级四强。

季军争夺战对阵土建学院,球员杨帆多次巧妙切入内线,三分球精准无比球员杨晓雨张晓晨在篮板保护中表现出色,3人配合默契,分分必争,始终牢牢掌握球场主动权,最终战胜土建学院,荣获本届女子3V3篮球赛季军,取得了测绘学院女子篮球队历史性的突破。

以球会友,以赛传情。测绘学院女子篮球队在这次比赛中画上了圆满的句号。期盼未来,她们在篮球舞台上书写更为光彩的篇章!(通讯:张庆禹、张天昊)