首页 / 学生工作 / 正文
测绘学院举办“礼赞二十大,齐力勇争先”2022级本科新生拔河比赛
发布时间: 2022-11-24  作者:  浏览次数:

为进一步丰富校园文化生活,增强新生凝聚力和团结力,强化精诚团结、勇于担当的意识。近日,测绘学院在高地操场举办“礼赞二十大,齐力勇争先”新生拔河比赛。

此次拔河比赛共10支队伍参赛,赛制按照淘汰赛、四强赛、决赛的顺序进行。比赛期间,各参赛队队员脚蹬脚、肩靠肩,压低重心,卯足劲往一处使,赛场上加油声、呐喊声、喝彩声响成一片,整个比赛高潮迭起、紧张激烈,将集体荣誉感和团队协作精神展现得淋漓尽致。经过激烈的角逐,测绘工程2022级1班勇夺本次比赛的冠军。

赛后,同学们纷纷表示,此次活动放松了身心、锤炼了意志,要把团结协作、争先创优的精神风貌带入到日常学习中去,争做德智体美劳全面发展的时代新人。(通讯员:周静宜 张德彪)