测绘地理信息协会成功举办了2023年保研讲座
发布时间: 2023-11-21  作者:  浏览次数:

为了帮助23级地理信息科学专业的新同学更深入地了解专业,激发同学们的学习兴趣,营造浓厚的学术研究氛围,进举办一步拉近同学和学长学姐的距离,2023年11月21日,测绘地理信息协会于j14-307举办保研讲座。

会议一开始,主持人介绍了会议流程以及注意事项。随后,会议邀请到了测绘学院今年保研优秀的学长学姐,和同学们分享自己的学习方法与发展规划,并给出一些学习上的指导。此次活动将能开拓同学们的眼界,为他们今后学习专业知识或参与科研科创竞赛奠定更好的基础。

此次保研讲座,充分展示了测绘学子奋发有为的精神面貌,帮助23级地理信息科学专业的新同学更深入地了解专业,激发同学们的学习兴趣,激发了大一同学们的热情,也促进了他们对协会的信任与喜爱,增加了他们与学长学姐和组长之间的熟悉度,我们以后还会继续举办类似的讲座,让同学们开拓眼界,培养兴趣,使他们对专业前途有更清晰地了解。相信同学们一定会听取学长学姐的建议,在大学期间孜孜矻矻,踔厉奋发,砥砺前行,争做有理想有本领有担当的时代新人,为中华民族伟大复兴而奋斗!