疫情防控口罩先,积极配合树新风:测绘学院疫情宣传员在行动
发布时间: 2022-10-11  作者:  浏览次数:

近日,为进一步弘扬志愿服务精神,督促学生校内文明、安全出行,提高学生防疫意识,测绘学院疫情防控宣传员积极响应号召,在C区线下提醒学生做好个人防护

本次志愿服务活动面向测绘学院全体学生由学生会协调组织。参加活动的志愿者们领取志愿服后以小组为单位,分别在各自负责的区域内提醒来往的同学佩戴口罩,做好个人防护,并为没有口罩的同学提供口罩。身着志愿服的志愿者们化身为秋季校园中一抹靓丽的绿色防线,守护同学们的安全。本次志愿活动持续四个小时,于下午六点圆满结束。

此次志愿活动为学校疫情防控工作贡献了力量,展现了严谨规范的疫情防控态度。与此同时,此次志愿活动体现了当代大学生志愿服务情怀,用责任担当筑起抗疫防线的决心实际行动助力疫情防控,展现了我校青年的时代风采。(通讯员:袁悦茹)

图1 全体志愿者合影

图2 志愿者前往活动区域