首页 / 教学科研 / 正文
测绘学院召开期中教学检查教师座谈会
发布时间: 2021-05-11  作者:  浏览次数:

根据学校《关于做好2020-2021学年第二学期期中教学检查工作的通知》的工作要求,5月8日下午,测绘学院在J6-463召开了期中教学检查教师代表座谈会,各系主任、教科办主任、教师代表参加了会议,副院长刘尚国、朱红春主持座谈会。

座谈会围绕学校通知要求的十项检查工作展开讨论和交流。参会的教师代表就本学期自身教学情况,并结合所了解的学院教学情况,逐一发言。针对课堂和实践教学、教学秩序与运行、教风学风、教研活动开展、教学档案归档、年轻教师助课、毕业设计进展等方面进行了交流,讨论了具体工作中存在的问题,并提出了建议和意见。同时,还对一流专业和课程建设、遥感专业认证工作的进展情况、教师承担本科生课堂教学任务的文件制定,进行了深入的讨论和交流。

通过本次座谈会,学院从教师层面上比较全面深入的了解和检查了教学工作的开展情况,查摆了存在的问题、明确了整改的措施,为本学期后续教学工作的顺利开展和任务的完成奠定了良好的基础。