首页 / 学院新闻 / 正文
山东乐图智慧科技有限公司在我院举行校企合作和创新教育基金捐赠签约仪式
发布时间: 2024-04-01  作者:  浏览次数:

3月29日下午,测绘学院与山东乐图智慧科技有限公司合作和创新教育基金捐赠签约仪式在J6-463会议室举行。山东乐图智慧科技有限公司董事长陈绪军、总经理陈续哲及部分公司高管、学校合作发展处副处长王荣超、测绘学院院长涂锐、副院长王瑞富、综合办公室主任刘峰及部分教师、辅导员代表参加签约仪式,签约仪式由王瑞富主持。

涂锐对陈绪军一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来学科建设与发展、师资力量建设、对外交流、人才培养及取得的办学成果等基本情况。他希望双方加强产学研用合作,实现合作共赢,取得共同进步。陈绪军对学校近年来的发展给予高度评价,简要介绍了东乐图智慧科技有限公司发展情况,期待和学院开展进一步加强合作与交流,校企联动做出新的研究成果。

座谈会上,涂锐和陈绪军分别代表双方签订《校企合作协议和创新教育基金捐赠协议》,山东乐图智慧科技有限公司向学院捐赠创新教育基金8万元,王荣超代表学校颁发捐赠牌,王瑞富和陈绪哲为双方共建的“城市安全智能监测实验室”揭牌。

随后,与会双方就合作事宜展开深入交流座谈。在座谈会前,公司开展了招聘宣讲,学院部分毕业生参加了宣讲会并投递了简历。(通讯员:孙志勇)

涂锐与陈绪军共同签署合作协议

涂锐代表学院接受捐赠支票