首页 / 学院新闻 / 正文
青岛海洋数据工程有限公司来我院交流
发布时间: 2023-02-15  作者:  浏览次数:

2月15日,青岛海洋数据工程有限公司总经理邓志军来院交流,测绘学院院长阳凡林、党委副书记兼副院长吴昊、副院长王瑞富、地信系系主任艾波参加座谈,双方就毕业生实习、毕业生招聘与项目合作等项目进行了深入交流和沟通。

阳凡林向邓志军介绍了学院发展历程、历史沿革、办学特色、学科优势、办学规模等方面的情况,双方共同观看了学院宣传片。邓志军介绍了公司的有关情况,他表示,公司是一家集科学研究、技术服务、设计施工为一体的高科技企业,主要提供海洋测绘、海洋环境跟踪监测、海洋环评、海域使用论证等服务,希望双方可以通过项目合作、实习实训、人才引进等形式,深化交流合作,积极推进海洋测绘技术的发展和应用,创建校企合作新篇章。(通讯员:周静宜)