首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院举行“最美教师”学习贯彻党的二十大精神分享会
发布时间: 2022-11-23  作者:  浏览次数:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,培养一支优秀的教师宣讲队伍,11月22日下午,测绘学院邀请学校“最美教师”李光禄鲁法明孙林在J6-463第一会议室举行了学习贯彻党的二十大精神分享会,学院教工党支部书记及委员、青年教师代表参加,会议由党委书记秦昌盛主持。

会上,三位“最美教师”用朴实接地气的语言,结合身边具体事例,声情并茂的分享了“以人民为中心”、“知行合一”、“亲其师,信其道”“做科研要有针对性”等学习体会,以个人的言行诠释了献身教育、无私奉献、精心育人的高尚风范。党支部书记代表罗宇、刘如飞、战丽丽也分别进行了发言交流。

秦昌盛表示,本次分享会由点到面,由浅入深启迪了思想,收获了智慧,是一次理论学习的良好实践。要求与会教师要提高认识,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务要以分享会为契机,不断创新学习形式,丰富学习内容,学懂弄通做实,确保学习成效落脚到推动学院高质量发展上。通讯员:韩雪丽