首页 / 学院新闻 / 正文
校党委副书记尹华列席旁听我院党委理论学习中心组学习
发布时间: 2022-11-09  作者:  浏览次数:

11月8日,校党委副书记尹华列席旁听我院党委理论学习中心组学习,校工会主席李垂文、组织部正处级组织员徐云飞陪同参加。测绘学院党委书记秦昌盛、院长阳凡林及班子成员参加学习。

会上,第一阶段与会成员集体观看了专题教育片《领航》之自我革命,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了学习。随后,秦昌盛结合党的二十大关于《中国共产党党章(修正案)》的决议对《中国共产党党章》进行了学习辅导。第二阶段,学院班子成员结合对党的二十大精神的学习体会就如何促进学院高质量发展进行了交流研讨。

校党委副书记尹华对此次理论学习给予充分肯定,并提出三点要求:一是要用心学习,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到原原本本学、深入思考学、联系实际学;二是要精心组织,统筹安排,强化落实,做到班子成员带头学,确保学习多层次、全方位覆盖;三是要奋发有为,团结奋斗,通过加强学科建设提高办学水平、加强师德师风建设培育好师资队伍、健全思想政治教育体系落实好立德树人根本任务等措施切实提高自主培养人才质量,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

秦昌盛表示,下一步学院将认真落实党委理论学习中心组学习要求,迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,拓宽学习渠道,创新学习形式,改进学习方法,坚持学用结合,进一步提高学习效果。(通讯员:韩雪丽)