测绘学院成功举办了2023年学生冬季越野赛
发布时间: 2023-11-28  作者:  浏览次数:

为培养同学们勇于奋进、顽强拼搏的优良品质,丰富校园文化生活,1126日,测绘学院举办了冬季越野拼豪情,寒日征途赛风光活动

赛前,参赛选手佩戴好号码牌熟悉比赛路线和规则。站在起点的选手们摩拳擦掌、蓄势待发、毫不怯场。随着裁判的一声哨响,冬季越野比赛正式拉开帷幕,选手们以昂扬拼搏的姿态冲出跑道。

濛濛细雨、寒风凛凛,阻挡不了同学们炙热的心。赛道上,选手们严格遵守比赛规则,奔跑在冬日的校园中,大步向终点迈进。笑着和伙伴击掌,相互传递着祝福,脸上洋溢着青春的笑容。最终由测绘工程2023-2班李福林获得男子组第一名,地理信息科学2022-2班宋淑欣获得女子组第一名。

比赛共设置三处卡片发放点和处交通看护点,每处都有志愿者严阵以待,有效保证选手们的参赛安全,确保比赛在公平、公开、公正的原则下安全有序地进行。

此次比赛,展现出了测绘学子不断超越,勇于奋斗的精神品质!预祝测绘学院能够在校级越野赛中创佳绩!(通讯:张庆禹    拍摄:高玲、王雪茹