首页 / 学生工作 / 正文
测绘学院举办“心晴手工坊”团扇彩绘活动
发布时间: 2023-10-30  作者:  浏览次数:

10月28日下午,测绘学院心健联于J14-209举办“心晴手工坊”团扇彩绘活动,来自23级的60余名学生进行了一次动手创意心灵之旅。

活动开始,心健联负责人向同学们讲解了团扇彩绘的特点意义以及活动过程中的注意事项等,活动采用分组与个人相结合的方式开展,随后,根据同学们意愿分发了团扇、丙烯颜料等材料。活动中,同学们发挥想象力和创造力,在空白的团扇上构图、绘制、调色、上色,将心情涂抹在团扇上,绘制出属于自己的一幅幅作品。

活动结束后,同学们在欢声笑语中讨论展示了自己的作品,团扇彩绘活动不仅仅能够体验到动手制作的快乐,更增进了同学们之间的情感交流,用另一种方式抒发了内心的情绪,提高了动手能力,增强了凝聚力。

测绘学院心健联将持续开展“心晴手工坊”系列活动,为同学们提供更多动手体验机会,旨在用劳育、美育促心育,培养五育并举的时代青年。(通讯员:周静宜 刘畅)