北斗星光创客空间社团成员大会
发布时间: 2023-10-25  作者:  浏览次数:

1024日,由山东科技大学测绘与空间信息学院主办,北斗星光创客空间承办的北斗星光创客空间社团成员大会于J6-第一会议室成功举办。此次活动的目的是为北斗星光创客空间全体成员提供一个生活、学习经验交流的平台,并为未来的学术研究和实践提供指导和启发。

北斗星光创客空间社团成员大会,为测绘学院学生提供一个学习、生活经验交流的平台,通过听取测绘学院副院长徐莹的指导,学生们将开展对于未来学习生活的前远规划。这将有助于他们对未来学习生涯的规划,拓宽专业认识的途径和方法,并为未来的学术研究和实践提供指导和启发。

本次北斗星光创客空间社团成员大会讲座紧密联系学生日常生活,拓展了学生们的思路,加深了大家对测绘遥感等学科的学习方法的了解,激起大家对科研的热情,为营造良好的学术研究氛围打下了基础。