军训进行时 | 2024级军训每日之星(三)
发布时间: 2024-09-08  作者:  浏览次数:

测绘一班 寇艳娜

坚韧不拔的意志力是军训所教给我们的。在烈日炎炎的操场上。顶着太阳的学子们汗流浃背,整齐的队伍是一道亮丽的风景。或许我们心中不甘,或许我们感到劳累,但我们从中学会了忍耐,学会了坚持,这就是军训。

测绘二班 陈赟

军训一天,汗水与坚持交织,团队协作显力量,疲惫中收获成长,坚毅心志更辉煌。军训一天,汗水铸就坚韧,疲惫中见成长,团队协作显力量,夕阳下满载收获,心怀希望向未来。

测绘五班 李宗轩

在烈日下的军训生活,虽然很累但是使我收获颇丰。我相信,没有比脚更长的路。没有比人更高的山。只要坚持就一定会有收获。

测绘五班 王春艨

军训虽苦磨毅力,骄阳似火炼意志。口号如雷展豪情,青春无悔铸军魂。汗水挥洒谱新篇,拼搏奋进勇向前。迷彩装点青春色,热血铸就辉煌路。

遥感一班 栗嘉伟

虽然只进行了六天的军训生活,却在我心中留下了深刻的印象。军训不仅锻炼了我们的身体,更磨练了我们的意志,让我们对未来的大学生活作出无比的憧憬和坚定的目标。每天的军训虽然很苦,但是我也在其中领悟了许多新知识和新体验。打不到我的只会让我更强大!

遥感三班 曹丰上

今日军训齐步换正步的练习颇有挑战,在教官的指挥下,我带领落后的同学相互指正,攻破了难点。今后我也会与同学们一起把团结与上进的精神发扬下去。

地信一班 管政杰

军训虽苦,却锻炼了我的意志。这段时间,我学会了团结与坚持,每一次的列队、每一个动作,都让我更加明白纪律的重要性。

地信三班 赵欣冉

军训虽然艰苦,却让我深刻体会到了坚持与纪律的重要性。这段经历不仅锻炼了我的体魄,更让我学会了如何在困难面前保持坚韧不拔。收获颇丰,感触良多!