军训进行时 | 2024级军训每日之星(二)
发布时间: 2024-09-06  作者:  浏览次数:

测绘三班 卢一杉

“军训之星”代表着教官老师对我的认可,但它却始终无法代替在烈日下暴晒数小时后油然而生的骄傲与自豪。在无数次坚持与放弃的博弈中,在无数个动作和技巧的磨练中,在无数回军姿和内务的考验中,淬炼出的,是我军引以为傲的钢铁纪律,亦是自强不息的时代精神。前路艰险,军训中涵养出的过硬素质,将会化为我们真正的力量,帮助我们披荆斩棘,乘风破浪。

测绘二班 郝姝婷

非常荣幸获得军训每日之星,感谢教官的辛勤指导,同学们的陪伴与支持。这份荣誉属于我们每一个人,一起努力,共同进步!

测绘四班 陈舒琴

军训的辛勤付出,让我收获了坚韧与荣誉,感谢教官和队友的陪伴。感谢军训,荣誉鞭策,努力前行不忘初心。

测绘四班 范锟泽

军训不仅锻炼了我们的身体素质,更培养了我们的团队精神。在烈日下挥洒汗水,我们共同体验了团结与坚持的力量。感谢这段经历,让我更加坚定与成熟。

遥感二班 李文松

细苗不经历风霜洗礼,怎能长成参天大树,雏鹰不经历狂风骤雨,怎能飞上万里苍穹,溪流不经历颠簸流离,怎能交汇于浩瀚大海,而年少的我们不经历艰苦磨练,又怎能成为国家的有用之材?军训,可以训少年之魄,强中华之脊梁,让我们的体格变得健壮,意志更加顽强,今日莘莘学子,明日必成祖国栋梁。

遥感三班 张鑫睿

站军姿,踢正步,了解战略方法……一帧帧军训图画刻画着军训生活的热烈昂扬,军训带给我的不仅是体能的锻炼,更是毅力的磨练,是一段让我的生活更加充实意志更加坚定的经历。

地信一班 段国正

军训的日子短暂而充实,我深刻感受到军人的严谨与坚韧。每一次训练都是一次挑战,也是一次成长,我将珍惜这段宝贵的经历。

地信三班 孙雅楠

“欲作坚若真金的品格,必从烈火中锻来。”无限锦绣,热血铸就。用军歌唱响青春,以国歌唱响祖国。军训的日子里,我们的身体在阳光下接受锻炼,思想在其中彼此贴近又返璞归真,行为变成直接的,明确的,崇尚起有纪律的,有勇气的,我们成为新的自己。

军训是意志的磨炼和精神的洗礼,在阳光之下,所有的东西都无处循形。“中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装。”军训伊始,拭去往日红妆,一身身整齐划一的迷彩服,训练场上踏响的脚步声,便宣告着新征程的开始。