测绘学院召开新学年研究生实验室负责人会议
发布时间: 2024-09-06  作者:  浏览次数:

94日下午,测绘学院召开新学年研究生实验室负责人会议。会议由测绘学院研究生辅导员韩雪丽主持,各研究生实验室负责人参加本次会议。

会上,韩雪丽老师带领各实验室负责人认真学习了《测绘学院实验室管理规定》和《实验室负责人职责》,并针对新学年研究生实验室管理的重点工作进行了安排部署。会议上,韩老师对各实验室负责人提出了三点要求:一是明确实验室负责人的责任和义务,进一步规范和优化实验室管理;二是合理分配实验室学生的日常任务,确保实验室环境整洁有序;三是聚焦新学年的工作重点,全面提升各实验室的管理质量和效率。

“此次会议让我更加明确了作为实验室负责人的职责。在新学年里,我将按照要求,积极推进各项工作,确保实验室运作更加高效规范。”203负责人张欣睿表示。(通讯员:董嘉辉)