首页 / 学生工作 / 学生组织 / 正文
测绘学院开展2022年度学生社团年审培训会
发布时间: 2022-12-02  作者:  浏览次数:

进一步规范学生社团管理,深化学生社团的育人功能,111日,测绘学院J6-457开展学生社团年审培训会。学生社团部指导教师韩冰及各学生社团负责人参加。

会议伊始,韩冰对现阶段各学生社团组织建设、运行情况给予肯定。随后,为学生社团负责人逐条解读《山东科技大学学生社团建设管理办法》相关规定,详细介绍有关学生社团注册登记、指导教师、组织建设、活动管理、经费管理等方面的内容,他鼓励学生社团负责人就《办法》学习中存在的不解以及学生社团运行过程中存在的问题展开讨论

最后,韩冰对社团年审工作的具体事务进行了分工,并讲解了社团年审工作中所需的社团年度审查表、社团成员注册登记表、社团信息变更申请表及社团章程等材料的收集及审核注意事项,完善了各位社团部成员对于社团年审工作的认知,保障了社团年审工作的有序进行。