首页 / 学生工作 / 学生组织 / 正文
测绘学院召开学生社团管理工作培训会
发布时间: 2023-04-20  作者:  浏览次数:

为总结测绘学院各社团近期工作成效,规范社团管理,加强各部门之间的工作交流。4月20日,测绘学院在J6-561召开学生社团管理工作培训会,本次会议由社团管理部指导老师韩冰主持,社团管理部成员及各社团负责人参会。

首先,各社团负责人依次发言,发言围绕各社团工作完成情况以及换届工作安排等方面展开,详细介绍了各社团工作的完成情况,并提出了在工作过程中遇到的问题。接着,社团管理部部长李文昊对工作进行了全面总结,他表示,干部与干事们经过不断地锻炼与磨合,配合更加默契,干事们的能力也都得到了较大的提升。随后,李文昊带领与会人员认真学习了社团年审、社团活动申请总结等工作的相关要求与注意事项。

最后,韩冰进行总结发言,他提出了两点希望,一是希望测绘学院社团管理部与各社团明确分工,制定详细的建设计划;二是希望各社团和测绘院社团管理部树立协作意识,加强沟通,共同致力于学院社团的发展建设。

此次培训会的顺利召开,推进了学院社团工作的规范化开展,为提高工作效率和工作质量奠定了基础。测绘与空间信息学院社团管理部及各社团将继续团结协作,不断提高自身凝聚力与创造力,打造出更好的社团品牌特色。(通讯员:熊家星)