首页 / 党群在线 / 正文
测绘学院召开党委扩大会议
发布时间: 2020-04-17  作者:  浏览次数:

2020年4月17日下午,测绘学院在J6第一会议室召开了党委扩大会议,党委书记秦昌盛、院长阳凡林及领导班子成员、各党支部书记、系主任及科室负责人参加会议。

会上,学院党委副书记兼副院长吴昊针对学院在疫情防控期间的相关工作进行了通报,就加强毕业生就业工作进行了布置,安排落实了《关于在全校开展2020年全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》、《关于信息系统弱口令专项治理工作的通知》等学校相关工作要求。

党委书记秦昌盛传达了疫情防控期间党中央和学校的相关文件精神,带领与会人员集中学习了《山东科技大学2020年工作要点》,解读了学院文化建设工程实施方案草案,分析了测绘学院发展面临的机遇和挑战,对下一步工作提出要求,“一要提升思想境界,强化政治站位,讲大局、讲奉献、讲团结、讲担当;二要提升业务能力,找准角色定位,学会用党的理论知识和工作方法去解决实际问题;三要提升工作作风,明确职责,主动一步,先干一步,讲原则、抓落实、重实效。”

院长阳凡林在会上强调了就业工作和文化建设的重要性,要求各部门主动引导学生转变就业观念,关心支持学生就业工作;要集思广益,凝心聚魂,打造独具特色的文化体系,为学院改革发展提供精神动力和文化支持。

此次会议为测绘学院做好疫情防控期间的各项工作统一了思想,明确了方向,对于发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,推动落实学校中心工作具有积极意义。

(通讯:韩雪丽,张庆禹)