首页 / 党群在线 / 正文
测绘学院本科生第一党支部开展“空中课堂”学习“云测验”活动
发布时间: 2020-04-13  作者:  浏览次数:

为了巩固学习成果,检验学习效果,4月10日晚19:30分,测绘学院本科生第一党支部开展“空中课堂”学习阶段测验活动。本科生第一党支部全体党员参加测验。

本次测验采用“问卷星”出题,进行在线考试。测验题目来源于“空中课堂”前期直播内容,支部党员每人提供5道题形成题库,然后在题库中随机抽取50道题进行测验,由单选和多选组成。测验时间限定为30分钟,倒计时开始,时间结束后系统自动提交答卷。随后,“问卷星”给出成绩统计,大家依据题目的正确率分析找准薄弱点,做到下一步改进有的放矢。本次测验成绩全部合格,高分率达70%。

本次活动的开展,不仅起到了“温故而知新”的效果,促发大家认识到学习短板和不足,明确了下一步努力方向,而且创新了形式,测验中同学们既是出卷人,也是答卷人,对于推进学生党员自我教育、自我管理和自我服务作出了尝试性,提高了学生党员参与支部建设的积极性和主动性。“这样的考试形式很新颖,答题时注意力需要非常集中,紧张感不亚于课堂考试。”刚提交完答卷的学生党员王智纯兴奋地说。(通讯员:孙金香、程玉璐)

image.pngimage.pngimage.png