首页 / 党群在线 / 正文
测绘学院举办党支部书记抓党建述职考核暨第二届主题党日方案设计竞赛
发布时间: 2019-12-27  作者:  浏览次数:

2019926测绘学院党支部书记抓党建述职考核第二届主题党日方案设计竞赛评审会J6-463成功召开。出席本次会议的有测绘学院党委书记朱建国党委副书记兼副院长吴昊以及全体党支部书记。

建国首先对本年度学院党建工作作简要总结随后各党支部书记依次2019年度党支部书记抓党建工作进行述职,并PPT、网页、视频等多种方式对本支部开展的特色主题党日活动进行展示主题党日活动形式多样内容丰富,从理论学习到社会服务,从回顾历史到践行初心通过活动切实提高了党员的思想觉悟和服务意识取得了良好的效果。

建国对各党支部的工作进行了点评,他充分肯定了各党支部所取得的成绩,并指出了存在的问题,提出了新的要求。他强调,党支部之间要加强交流学习,要结合支部实际开展支部活动,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效持续深化、常抓不懈。