首页 / 党群在线 / 正文
看《榜样》,学榜样——测绘学院组织研究生党员学习观看《榜样6》特别节目
发布时间: 2021-12-09  作者:  浏览次数:

历史赋予使命,时代呼唤担当为庆祝建党100周年,深入学习党的十九届中全会精神,引导广大师生以先进典型为榜样1288点,测绘学院组织全体研究生党员J6-434报告厅观看特别节目《榜样6学院党委副书记吴昊参加

《榜样6》重点宣传七一勋章获得者和全国两优一先表彰对象典型事迹通过坚决维护国家领土主权的英雄团长祁发宝草原之子、牧民英雄·巴特尔戍边巡边50余载、边境线上的活界碑魏德友导弹专家、为国铸盾陈定昌当代愚公、绝壁天渠映初心黄大发等先进代表现场访谈、典型事迹再现、重温入党誓词等多种形式生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看结束后,吴昊激励所有研究生党员要从《榜样6》中鲜活生动的人物、感人至深的事迹中汲取熠熠生辉的榜样力量,牢记共产党员的初心使命,练就过硬本领,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。

(通讯:张前)