弘扬雷锋精神 展现志愿风采——测绘学院志愿者助力校园招聘会
发布时间: 2023-03-15  作者:  浏览次数:

近日,山东省助力工业经济加力提速春季大型校园双选会(青岛专场)暨山东科技大学2023届毕业生供需见面会如期举办。测绘学院召集大批志愿者参与会场布置、整理、收尾工作,助力学校招聘会顺利开展,充分展现测绘学院志愿者的精神风貌。

本次志愿服务队伍由23届毕业生、地信遥感专业22级学生以及国旗护卫队队员组成。招聘会当日寒风凛冽,给海报的悬挂工作带来了极大困难,但志愿者们相互配合、积极协作,在规定时间内顺利完成了各项任务,活动结束后,志愿者们进行了会场打扫整理工作,用实际行动践行雷锋精神,展现大学生积极投身志愿服务的精彩风貌。

国旗护卫队队员张帅表示:“我在进行志愿服务工作的期间,也了解到了相关企业信息,提前认清了就业形势,我作为大一的学生需要具有提前规划意识,明确奋斗目标,并为之不断努力。”(通讯员:周静宜 葛佳裕 张容浩)