测绘学院成功举办新生羽毛球赛
发布时间: 2019-04-02  作者:  浏览次数:

为响应我校走下网络,走出宿舍,走向操场号召,展示我院同学们的体育才华,激发广大学生热爱校园和热爱体育、努力成才的热情,331日测绘学院体育部于羽毛球馆举办了以"舞动青春,谁羽争锋"为主题的新生羽毛球赛。

赛场上参赛队员挥洒汗水,顽强拼搏,胜不骄败不馁,努力为自己班级争取荣誉;裁判员们一丝不苟,尽职尽责,为本次羽毛球赛创造了一个公平公正的环境;比赛的整个过程中,全体观众遵守纪律,有序观看。现场的加油助威声此起彼伏,参赛队员的精彩扣杀表现也引来观众们的阵阵呐喊。全场气氛热烈,井然有序,体现出测绘学院学子的良好精神风貌。

经过一天的激烈比拼,测绘工程一班荣获冠军,地信三班获得亚军,遥感一班获得季军,梁宝隆同学获得男单MVP,胡芸芸同学获得女单MVP,王诤冉、孟丹彤同学的男女混双组合以及宋一临、孟月同学的男女混双组合获得最佳组合奖,海遥、遥三、地三获得精神文明奖。即便有些班级并未获得奖项,但是本着重在参与精神的他们同样也收获到很多。

本次羽毛球赛的举办体现了我院对学生的全面发展的重视,比赛过程中同学们的表现展现出了测绘学子们坚持不懈、敢于拼搏、永争第一的精神。与此同时,本次比赛提升了同学们之间的默契程度,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级的凝聚力,为测绘学院的体育活动发展添砖加瓦,展现出测绘学子的竞技精神和蓬勃朝气。

/文 赵福玺