首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院赴泰安校区资源学院、济南校区开展工作调研
发布时间: 2023-07-03  作者:  浏览次数:

630-71日,测绘学院党委书记秦昌盛与教师党支部书记、青年教师代表一行赴泰安校区资源学院、济南校区开展工作调研。调研围绕学科建设、人才培养、国际交流、文化建设等主题进行。

630日下午,与资源学院召开座谈会。资源学院院长王清标对测绘学院一行的到来表示欢迎,他从资源学院的历史沿革、学科建设、人才培养等方面进行了介绍。秦昌盛介绍了测绘学院的发展历程、师资力量、专业设置、科研平台、科研成果等方面。双方就推动学科发展、平台共享等方面进行了充分沟通。座谈会后,共同参观了校园记忆室、资源学院实验室。随后,测绘学院前往泰安校区教学矿井看望了2020级测绘工程专业矿山测量实习师生。

71日,测绘学院前往济南校区开展学习交流。济南校区管委副主任郭加书接待了测绘学院一行,他从科大历史沿革和校区办学特色等方面进行了介绍。调研期间,测绘学院前往“2023年中外合作办学校园开放日”活动现场,对国际化人才培养、出国出境留学政策和平台等方面有了深入了解。

此次调研,是测绘学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将大兴调查研究做实做细的重要举措,为学院今后高质量发展开拓了新视野、注入了新活力。(通讯员:韩冰)