首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院党委召开学习宣传贯彻党的二十大精神工作动员会
发布时间: 2022-11-03  作者:  浏览次数:

11月2日下午,测绘学院召开学习宣传贯彻党的二十大精神工作动员会,全院教职工及学生代表参加会议。

会上,党委书记秦昌盛介绍了党的二十大的概况,对党的二十大报告的框架结构及主要内容进行了领学,并对学院未来学习二十大精神的工作进行部署安排,从活动阶段、活动主题、主要内容、时间等方面对2022年度“学习宣传贯彻党的二十大精神”周工作推进表进行了详细讲解。

本次动员大会拉开了测绘学院学习宣传贯彻党的二十大精神“三讲三学”活动的序幕,接下来,学院将在全面学习、全面把握、全面落实上真抓实干,认真落实学校党委对学习领会党的二十大精神的决策部署,真正把学习成果转化为实际行动和工作成效,办好人民满意的教育,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献不竭的教育力量。(通讯员:韩雪丽)