首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院党委召开学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署会
发布时间: 2022-11-02  作者:  浏览次数:

为切实推动党的二十大精神上下贯通、落地见效,111日下午,测绘学院党委专题召开学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署会,党委书记秦昌盛、院长阳凡林及班子成员参加,会议由秦昌盛主持。

会上,各位领导班子成员结合党的二十大精神及工作分工等情况,分别依次作交流发言,结合具体工作谈如何用实际行动学习宣传贯彻党的二十大精神。

最后,秦昌盛作总结发言,并对下一步如何推进学院学习宣传贯彻党的二十大精神作部署安排。他建议将学习分为三个阶段:导学阶段、促学阶段和督学阶段。强调要统一思想,吃透内涵要义,丰富形式,创新方法,把学习宣传贯彻党的二十大精神与实际工作相结合,落实立德树人根本任务,为“办好人民满意的教育”而不懈奋斗。(通讯员:韩雪丽)