首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院召开党建工作推进会
发布时间: 2022-10-19  作者:  浏览次数:

为扎实推进学院党建工作落实落地,10月18日下午,测绘学院在J6-251教室开展党建工作推进会,会议由党委书记秦昌盛主持,学院党委副书记兼副院长吴昊、各党支部委员会成员参会。

会议伊始,韩雪丽对党支部的基本任务、活动要求、党支部委员会的分工及职责进行介绍。随后,党委书记秦昌盛带领与会人员对《中国共产党党支部工作条例(试行)》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件进行了学习,分析了当前党支部工作面临的形势、存在的主要问题及原因,并对如何做好党支部工作提出了几点建议:一是从基础做起,解决眼高手低的问题;二是从发展做起,解决工作价值的问题;三是从高端做起,解决典型品牌的问题;四是从民心做起,解决师生需求的问题;五是从宣传做起,解决学科影响的问题。

秦昌盛强调,测绘学院党委是各党支部开展工作的坚强后盾,号召各党支部放手而为,坚持党建引领,夯实责任,力争建立有凝聚力、战斗力、执行力、创造力、服务力的党支部。(通讯员:韩雪丽)