首页 党建工作 正文

测绘学院成功召开2014年度党员领导干部民主生活会

更新时间:2014-12-22

根据学校《关于开好2014年度党员领导干部民主生活会的通知,我院于1220上午召开了测绘学院领导班子民主生活会。校纪委书记李道刚到会指导,会议由院党委书记陈涛主持,学院领导班子全体成员参加了会议。

学院领导班子对此次会议高度重视、认真部署,会议前期认真组织学习,征求意见,开展谈心活动,撰写对照检查材料,经上级有关领导部门审查同意后召开民主生活会民主生活会以严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设主题认真查找贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对 四风,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题,深入剖析思想根源,找出原因,结合实际提出今后努力方向和整改措施。会上,大家还就其其他班子成员的工作提出中肯的意见,互相督促,共同进步。

校纪委书记李道刚总结发言。他指出,通过大家的发言讨论,看出测绘学院对本次民主生活会高度重视,能够严格按照通知要求,认真组织召开民主生活会,深刻感受到测绘学院领导班子在党政团结一致、履职尽责、攻坚克难等方面走在了学校前列。同时对测绘学院所取得的成绩给予了充分肯定,评价学院工作有亮点、有特色。提出学院领导班子要进一步加强教风、学风建设;充分发挥党员教师模范带头作用;落实中央八项规定精神、坚决反对四风,廉洁自律。希望学院领导班子敢于奉献,将学院工作推向新台阶。

本次民主生活会,大家严格遵守党的组织原则,开诚布公、畅所欲言,通过深刻的自我批评、诚恳的相互批评,开展了积极健康的思想斗争,清洗思想和行为上的灰尘,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。大家表示在今后的工作中要自身领导班子建设、统筹兼顾、改革创新,把学院的工作开展地有声有色,为学校和学院的发展做出应有的贡献。