首页 / 党群在线 / 正文
【主题教育在支部】本科生第一党支部组织学习十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-23  作者:  浏览次数:

11月23日,测绘学院本科生第一党支部围绕中国共产党第十九届四中全会精神开展集体学习。会议由党支部书记孙金香主持。

会上,大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。逐字逐句、原汁原味地详细学习了公报内容,并对人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》进行了学习。

大家深刻体会到,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会的召开昭示着,以习近平同志为核心的党中央向着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标迈出了更坚实的步伐。大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实全会精神,好好学习、砥砺奋进,积极为国家富强、民族复兴、人民幸福、社会进步贡献青春力量。(通讯员:史昕宇)