测绘学院举行“优秀宿舍”创建活动启动仪式
发布时间: 2024-04-20  作者:  浏览次数:

419日,测绘学院于J6-434报告厅举行“优秀宿舍”创建活动启动仪式。学院党委副书记兼副院长吴昊、辅导员及各班级、学生组织主要学生干部参加启动仪式。

启动仪式上,韩冰宣读《测绘学院关于评选2023-2024学年第二学期“优秀宿舍”的通知》,详细介绍了评选方案和具体标准。方案指出,评选内容涵盖宿舍学风、卫生、纪律、安全、文化等多个方面,旨在全方位地提升宿舍成员的整体素质,培养学生良好的生活和学习习惯。

张德彪宣读《关于开展学生宿舍内务专项整顿活动的通知》。周静宜对学院“晨光健康行”活动相关事宜进行安排。牛盛光对本学期开学以来的公寓卫生检查和违禁情况进行通报。潘泽旭作为学生代表宣读“优秀宿舍,你我共建”倡议书。

最后,吴昊做总结发言。他指出,学生公寓是同学们日常生活的重要场所,也是培养和锻炼学生综合素质的重要平台。希望各班级高度重视,充分认识本次活动的重要意义,广泛宣传、积极动员,希望学生干部率先垂范,带领班级同学对标标准,精心创建优秀宿舍,推动优良班风、舍风建设。

会后,全体学生干部纷纷表示,将以身作则,积极宣传、动员,带领班级同学打造优秀宿舍,为同学们提供一个温馨、和谐、积极向上的居住环境。(通讯员:牛盛光)