测绘学院与辛安初级中学举办志愿服务基地签约揭牌仪式
发布时间: 2024-04-02  作者:  浏览次数:

4月1日下午,测绘学院与辛安初级中学举办志愿服务基地签约揭牌仪式。测绘学院党委副书记兼副院长吴昊、学工办主任(团委书记)孙金香、辅导员韩冰,辛安初级中学校长宋云茂、党总支书记逄淑金、副校长杨宗海、辛安中学团委书记管娣参加活动。

签约仪式上,吴昊介绍了测绘学院发展历史、专业特色、人才培养情况等。他表示,学院将积极推进学生志愿服务工作,拓展志愿服务平台,希望双方在国旗护卫队建设、红色精神宣讲等方面加强合作,为学生搭建更好平台,不断提升自我、服务社会。宋云茂介绍了学校发展情况。他表示,测绘学院国旗护卫队、排球队等品牌建设富有特色,希望以签约仪式为契机,双方加强沟通交流,为下一步开展更深入、全方位合作奠定坚实基础。活动中,双方签订志愿服务基地共建协议,吴昊、宋云茂为志愿服务基地揭牌。

签约仪式结束后,国旗护卫队队员胡文昊为辛安初级中学七年级同学展开“雷锋精神我传承”主题宣讲。活动后,共同参观了辛安初级中学雷锋展馆。

今后,测绘学院将与中小学定期开展多渠道、多形式合作交流,吸引更多青年学子踊跃参加志愿服务活动,积极投身社会实践,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。