首页 / 学生工作 / 正文
【青鸟计划·技能提升季】测绘学院成功召开企业大使培训会
发布时间: 2022-04-10  作者:  浏览次数:

为更好的完成我校于4月12日举办的“就选山东 大使代言”——2022年春季校园双选会活动,我院于4月9日上午线上召开了测绘学院企业大使培训会,团委书记孙金香、辅导员孙志勇、兼职辅导员程旭明以及21名担任企业大使的学生志愿者参加培训会。

会上孙金香老师强调了本次春季校园双选会活动的重要性,要求同学们积极联系企业,做好企业的相关服务工作。随后孙志勇老师讲解了招聘活动的前、中、后期的企业大使的具体工作内容和注意事项,要求同学们提前联系企业HR,收集企业的宣传海报、招聘简章等信息,全方位了解企业情况及其需求,为做好大使工作奠定基础。会后兼职辅导员程旭明结合企业大使的具体工作内容对企业大使们进行集中培训和指导。培训会后各位大使均表示将以最饱满的热情和充足的干劲投入到本次春季校园双选会活动的各项工作中,为广大学生的就业工作贡献青春的力量。

本次培训会使各位大使明确了工作重点与努力方向,为此次校园双选会活动的成功举办奠定了基础。(通讯员:程旭明)