测绘学院开展毕业生就业指导培训会
发布时间: 2020-11-16  作者:  浏览次数:

1113日,测绘学院J6-251毕业生就业指导培训会,培训由2021届毕业生辅导员孙志勇、张庆禹主讲,所有毕业生班级的学生干部参加了培训。

首先,孙志勇结合PPT介绍毕业生就业类型详细介绍各种就业类型内容网上签约流程注意事项不同的形式、每种就业网签协议的流程各项说明、线下签约的各项说明、就业解除等主题,认真解读了相关文件和具体要求,向学生展示了详细的线上签约模式流程。

随后,张庆禹对学生干部进行了关于山东高校毕业生就业信息网注册、填报的相关培训,并向学生干部展示了详细的流程和操作规范。强调:要全面落实每位同学及时规范地注册、填报好相关信息;学生干部要发挥先进带头引领作用,全面认真解读相关文件,做到不漏报、错报身份信息,引导学生做好毕业生就业网络签约工作。(通讯员:程玉璐)